电子资源
ELECTRONIC RESOURCES
电子资源
ELECTRONIC RESOURCES

中华数字书苑数据库(试用)

       中华数字书苑数据库在我院正式开通试用,请各位师生在我院IP范围内登陆查看相关资源。

      “中华数字书苑”数据库作为多资源数据 检索平台,多次被国家领导人作为国礼赠送给英国剑桥大学等海外机构。平台收录了建国以来大部分的图书正版全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源。同时,读者更可通过PC、手机、平板电脑、触摸屏等终端随时随地登录“中华数字书苑”数据库,体验超越iBooks的阅读享受。

系统特点

      1、收录海量正版资源

      2、享受原版原式阅读

      3、一站式检索实现多资源跨库检索,让检索变得更加快速便捷;多样的检索方式组合,提供读者更加专业的检索体验。

      4、线上借阅,离线阅读:线上借阅,离线缓存,既可以实现电脑端本地阅读,也可以利用手机端进行移动阅读,让阅读无处不在。

      5、资源文内检索:文内检索,让阅读成为学习研究的一部分,提供更加准确的在线知识服务。

访问网址:www.apabi.com/jigou

 

版权所有: 山东现代学院-图书馆
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62323801(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号