工作状态
WORKING STATUS
工作状态
WORKING STATUS

图书馆关于物品清理的通知

图书馆关于物品清理的通知

各读者:

       为保障大多数读者的权益和图书馆座位的充分利用,现将图书馆物品清理具体事项通知如下:

一、请于近两天内将放置于图书馆各库室、各楼层的物品全部带走。

二、图书馆将于9月22日进行全面集中清理,对依然放置于图书馆的物品视为无主处理。

三、每晚闭馆前,图书馆管理人员将清理读者放置于各库室的物品。

四、图书馆实行微信扫码入座制,对半小时内无人入座的座位图书馆管理人员将对座位上的物品进行清理。

五、清理后的物品放置于图书馆101室门口,因清理造成的物品丢失责任自负,对长期无人认领的物品将当作丢弃物品进行处理。

六、为了维护图书馆的良好环境,请大家自觉扫码入座,做到人走物走,禁止占座。

 

图书馆

2021年9月20日

版权所有: 山东现代学院-图书馆
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62323801(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号