工作状态
WORKING STATUS
工作状态
WORKING STATUS

启未来,筑精彩 图书馆志愿者协会换届大会圆满成功

为提升图书馆志愿者协会的凝聚力,增强协会成员的责任意识,2021年9月24日中午,图书馆志愿者协会在科研楼101召开了换届大会。

本次大会由图书馆志愿者协会王裕翔同学主持,图书馆馆长助理徐凤红老师及协会全体成员参加。

会上,徐凤红老师向本届新成员讲述了协会成立的初心及协会的发展历程,并公布了协会新一届学生干部名单,魏博宇同学接任了新一届协会会长,岳瑞娟、李鑫超同学担任协会副会长,确定了办公室、策划部、宣传部、外联部和志愿者服务部五大部门的正副职人员,徐老师对此次协会干部换届表示了祝贺。

接下来,图书馆志愿者协会2020届会长栾文隆同学对过去一年的工作作出全面总结,并希望新一届协会干部能够创新工作,做出更好的成绩来展现自己的能力。新一届会长、副会长和五个部门干部分别进行了表态发言,他们表示坚决秉承图书馆志愿者协会发展的理念,继续发扬“分工合作,集思广益”的精神,认真履行职责。

徐凤红老师对大会进行了总结并向图书馆志愿者协会全体成员做出寄语。这是一个崭新的开始,新上任的部长逐渐进入自己的角色,新干事们也满怀欣喜加入了心仪的部门。她希望协会成员团结一致、积极进取,协会干部要勇于担当,精益求精,切实承担起图书馆志愿者协会的各项工作。

至此,本次图书馆志愿者协会换届大会圆满成功。

一瞬回眸,看往日的我们!

图书馆志愿者为同学们手写暖心祝福语并准备糖果和月饼,营造家的温情,传递美好祝福。

                                                                                ZHONGYUAN  FESTIVAL

我们庆幸,正处于风华正茂的时光,拥有自己的青春,可以选择自己想做的事情,我们怀着一腔热血,不管身处何方,前路何样,都毫不退缩,去谱写属于自己的华章。

版权所有: 山东现代学院-图书馆
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62323801(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号