工作状态
WORKING STATUS
工作状态
WORKING STATUS

“忆往昔峥嵘,展岁月韶华” 党史知识问答活动邀你参加!

       时间的脚步是无声的,春去秋来,中国共产党历经百年奋斗,铸就今朝辉煌。今年恰逢党的百年华诞,身为21世纪新青年的我们,不仅要铭记历史,砥砺奋进,更应把革命先烈“为国牺牲敢惜身”的昂扬斗志投入新时代伟大征程。为此,图书馆联合校团委举办的“忆往昔峥嵘,展岁月韶华”知识问答活动开始啦!

一、活动主题

忆往昔峥嵘,展岁月韶华

二、活动对象

山东现代学院全体在校师生

三、活动时间

2021年10月20日中午11:30

四、活动地点

崇俭餐厅西门向南50米交叉路口

五、活动赛制

1.活动以自愿答题形式进行,由考官念题;

2.考官念完以后,将给参与选手五秒钟时间思考,五秒后参与选手进行答题;

3.选手在答对一题后可得D,答对后可继续答题或者选择放弃,若选择放弃挑战,则只获得D;

4.连续答对四题者获得C,答对后可继续答题或者选择放弃,放弃后获得C;若继续答题,连续答对六题者获得B,答对后可继续答题或者选择放弃,放弃后获得B;若继续答题,连续答对九题者获得A,答对后可继续答题或者选择放弃,放弃后获得A。

六、奖项设置

七、注意事项

1.每位选手在答题时不得交头接耳,不得使用电子设备进行作弊,否则取消比赛资格;

2.等候选手不得大声喧哗,干扰选手正常答题,情节严重者,取消本人答题资格。

版权所有: 山东现代学院-图书馆
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62323801(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号