读者服务
READER SERVICE
读者服务
READER SERVICE

图书馆关于进一步加强疫情防控措施的通知

各位读者:

为严格落实我校关于进一步加强疫情防控工作的要求,保障读者的健康安全,图书馆将加强疫情防控措施,现将有关事项通知如下:

1.进馆读者请自觉佩戴口罩,接受体温检测,体温正常后进行信息登记方可进入。

2.进馆读者请听从工作人员安排,保持安全社交距离,全程佩戴口罩。

本馆将全力落实各项疫情防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序。同时根据疫情防控形势变化,随时调整开放服务措施,敬请随时关注图书馆微信公众号发布的信息。

 

图书馆

2022322

版权所有: 山东现代学院-图书馆
Copyright © 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-62323801(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号